Hier erwartet Sie Vielfalt hervorragender Gaumengenüsse in elegantem und sehr gepflegtem Ambiente - der passende Rahmen für Familienfeste oder Betriebsfeierlichkeiten, für das gemütliche Beisammensein im kleinen Kreise oder zu zweit.
Außerdem das ganze Jahr hindurch laufend wechselnde Jahreszeiten-Menüs:
z. B. Spargel im Frühling, Aal und Hering im Sommer, Muscheln und Kohl im Herbst, Wildspezialitäten im Winter.
Außerdem das ganze Jahr hindurch laufend wechselnde Jahreszeiten-Menüs:
z. B. Spargel im Frühling, Aal und Hering im Sommer, Muscheln und Kohl im Herbst, Wildspezialitäten im Winter.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
mittwochs - sonntags
ab 17:30 - 21:30 Uhr warme Küche
sowie an Feiertagen mittags und abends geöffnet
montags & dienstags Ruhetag
ab 17:30 - 21:30 Uhr warme Küche
sowie an Feiertagen mittags und abends geöffnet
montags & dienstags Ruhetag
Ruhetage: Montag, Dienstag
Küchenarten
deutsch
mediterran
vegetarisch
regionale Küche
Küchenangebote
Catering
Autor:in
Organisation